animacao exemplo
 
   
 

O Restaurante, localizado em uma casa de 1910 tombada pelo patrimônio histórico, trabalha com esterilização das louças a 90 graus Celsius em máquina de lavar louça industrial e os alimentos são produzidas em máquina industrial onde os petiscos não são imersos na gordura, porém mantém as propriedades e sabores de um alimento frito (Marca Prática e o nome do forno é Forno Combinado).

INFORMAÇÕES


Horário de Funcionamento:

Todos os dias das 11:00 às 15:00 e das 18;00 às 23;00, exceto aos domingos à noite

Endereço:
Praça da Catedral, 28, Centro, Lages – SC. CEP 88.502-167

Telefone:
+55 (49) 3537 0396

E-mail:
butkaio@gmail.com


Aceita todos os cartões de créditos
Aceita Cheques
Aceita Outras moedas e vales – Sodexo, VR e TR
Almoço
Ambiente Climatizado
Área para fumantes
Buffet Livre almoço e jantar
Buffet de Saladas
Buffet em quilo - somente ao meio dia
Capacidade para 200 pessoas
Cozinha com acesso de vidro
Destilados e licores - Batidinha de Maracujá, Cachaça Pura de Alambique. Suco de Cenoura com Laranja sem Álcool
Entrada – Polenta, Aipim e Lambari Fritos
Espaço para eventos – Casamentos, Aniversários, Comunhão, Reuniões Empresariais, Excursões, Confraternizações, Formaturas (Telão, sonorização com retroprojetor - decoração rústica)
Jantar
Localização central
Luz de Velas - opcional
Petiscos
Rodízio Carnes - Picanha, filé mignon, maminha e peito de frango
Tipo de Comida – Caseira, típicas da região e truta recheada com alcaparras cebola e tomate
Valor Médio - Variando entre 16,90 a 21,00 reais - Buffet livre, buffet livre com rodízio de carnes, buffet livre com truta e buffet em kilo
Vinhos

 

Voltar

® Copyright 2009 - Portal Turístico do Brasil. - Turismo Virtual